ФОТОГРАФИИ НА ПАМЯТЬ

 

ФОТОГРАФИИ НА ПАМЯТЬ

Личный сайт Татьяны Устиновой

 

 

Существуют места, где ничто не меняется. Это - заменители памяти,  кислый триумф фиксажа.  /Иосиф Бродский/

"Хрень перцовая"

главная новость

33 любимых

в ожидании чуда

архив

карта сайта1 .

2. Салат летний от Каплана

3.Солянка мясная от Романыча

 4. Фондю от Каплана

5.Печеночный паштет Романыча

6. Чебуреки Романыча

7. Охлажденные напитки от Кости Великандо

8.Волшебная смесь академика Филатова от Светы Барабаш

9.Цитрусовая наливка от Александры Страшко

 

 

 

 

 

Кулинарные советы моих друзей

Форшмак от Романыча

Сельдь очищаем от всего лишнего и вымачиваем в молоке ночь. Утром лук жарим на подсолнечном масле до соломенного цвета(форшмак жареным луком не испортишь!) Через мясорубку пропускаем сельдь, лук, зеленое ошкуренное яблоко. лучше прокрутить раза 2, не менее. Готовый форшмак выкладываем в емкость. Украшаем натертым на терке вареным крутым яйцом. Такое бело-желтое тонкое покрывало. Приятного аппетита! И главное: не жалейте подсолнечного масла!

 

 

 

 

 

 

почта