ФОТОГРАФИИ НА ПАМЯТЬ

 

ФОТОГРАФИИ НА ПАМЯТЬ

Личный сайт Татьяны Устиновой

 

 

Существуют места, где ничто не меняется. Это - заменители памяти,  кислый триумф фиксажа.  /Иосиф Бродский/

"Хрень перцовая" Кулинарные советы моих друзей

главная новость

33 любимых

в ожидании чуда

архив

карта сайта

Хрень перцовая

2. Салат летний от Каплана

3.Солянка мясная от Романыча

 4. Фондю от Каплана

5.Печеночный паштет Романыча

6. Чебуреки Романыча

7. Охлажденные напитки от Кости Великандо

8.Волшебная смесь академика Филатова от Светы Барабаш

9.Цитрусовая наливка от Александры Страшко

 

 

 

 

 

 

 

Паштет печёночный от Романыча

Обжарить печень. Лук, морковь пассеруем, яйца отвариваем вкрутую. На остывающие овощи кладём сливочное масло, чтобы растаяло. Всё пропускаем через мясорубку. Соль, перец по вкусу.

/Можно делать с куриной печёнкой. Татка/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

почта