ФОТОГРАФИИ НА ПАМЯТЬ

 

ФОТОГРАФИИ НА ПАМЯТЬ

Личный сайт Татьяны Устиновой

 

 

Существуют места, где ничто не меняется. Это - заменители памяти,  кислый триумф фиксажа.  /Иосиф Бродский/

"Хрень перцовая"

главная новость

33 любимых

в ожидании чуда

архив

карта сайта

Хрень перцовая

2. Салат летний от Каплана

3.Солянка мясная от Романыча

 4. Фондю от Каплана

5.Печеночный паштет Романыча

6. Чебуреки Романыча

7. Охлажденные напитки от Кости Великандо

8.Волшебная смесь академика Филатова от Светы Барабаш

9.Цитрусовая наливка от Александры Страшко

 

 

 

 

 

 

Кулинарные советы моих друзей

Растительного масла 1,5-2 литра (рафинированного)
Мясо любое
Куриные потрошки - желудочки, сердца, печенки
Рыбное филе любое
Морские гады-для любителей

Мясо и рыба должны быть свежими или полностью оттаявшими.
Всё вымыть, тщательно просушить кухонным полотенцем, чтобы влага не брызгала в горячем масле, нарезать кусочками. Куриные желудочки отделить от желтых пленок.
Заполняйте фондюшницу маслом до половины или чуть больше. Проще нагреть масло на плите, а затем перенести фондюшницу на горелку.
Поставьте на стол соусы, приправы, овощи, много бумажных полотенец или салфеток (вечеринки с фондю—не самое опрятное занятие).
Каплан употреблял мясное фондю с ледяной водкой, также отлично идет Романовка и Хрень перцовая.
Каждый по желанию берет себе рыбу или мясо, накалывает на персональную вилку и жарит до готовности по вкусу.
Главная составляющая фондю- приятная компания!

 

 

 

 

 

почта